Главная Политика в области качества Перспективы развития Контакты Новости Продукция

Совместно

с ведущими научными учреждениями предприятие приступило к наработке серии вакцин нового поколения на основе генной инженерии в комплексе с иммуномодулирующими компонентами и адъювантами полученными на основе нанотехнологий.

[подробнее]

Разработана

технология и начаты работы по производству многокомпонентной вакцины против анаэробных инфекций животных включающая в себе безопасную иммуногенетически эффективную комбинацию высокоочищенных анакультур и анатоксинов клостридий

[подробнее]

Внедренная

в производство принципиально новая технология изготовления вакцины против оспы овец из штамма «Ставропольский» 113/86, основанная на передовых достижениях биотехнологии, позволила получить препарат превосходящий по безопасности и эффективности существующие аналоги, производить вакцину в больших объемах и со скоростью, позволяющей удовлетворить существующие запросы.

[подробнее]

ФГУП «Ставропольская биофабрика» это правильный выбор для профессионалов и здоровья животных

Ставропольская биофабрика предлагает Вашему вниманию отечественное дезинфицирующее средство на полимерной основе ДЕЗИНПОЛ.

Действующее вещество ДЕЗИНПОЛА - пленкообразующий полимер с высокими антисептическими свойствами, дополнительно в состав входят ПАВ и ингибитор коррозии.

В рабочих концентрациях безопасен для человека и животных. Механизм антимикробного действия препарата основан на способности его взаимодействовать с клеточными оболочками бактерий, проникать в ядро микробной клетки и ингибировать ее ферменты. Низкая токсичность ДЕЗИНПОЛА для теплокровных объясняется тем, что в их организме имеются ферментные системы, способные метаболизировать активно действующее вещество.





[подробнее]

В результате очередного аудита «Муниципалитета земли Саксония Анхальт» GmbH производства вакцины ЛТФ – 130, предприятию ФГУП «Ставропольская биофабрика» 25.11.2011 года выдан сертификат № DE.15.002.20

 

[подробнее]

Вирус-вакцина сухая культуральная из шт.”Л” против контагиозного пустулезного дерматита (стоматита) овец

На ФГУП «Ставропольская биофабрика» совместно с ФГБУ ВГНКИ разработана вакцина для профилактики остроконтагиозного заболевания овец и коз, вызываемого вирусами рода Parapoxvirus с поражением слизистых оболочек ротовой полости и конечностей.

Методом адаптирования и длительного пассирования полевых штаммов вируса в культуре тканей удалось экспериментально ослабить их вирулентные свойства с сохранением иммуногенности. В дальнейшем, путем селекции аттенуированных штаммов вируса с применением генетических маркеров получен вакцинный штамм, разработан промышленный способ изготовления культуральной вирус-вакцины. Вирус-вакцина по безвредности и иммунологической эффективности показала высокие результаты

[подробнее]

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 10 декабря

Федеральное государственное унитарное предприятие «Ставропольская биофабрика» (ОГРН 1022601948610, ИНН 2634014783, КПП 263401001), находящееся по адресу: 355019, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Биологическая, 18 уведомляет о том, что распоряжением Правительства Российской Федерации от 10 декабря 2013 № 2330-­р принято решение изменить вид федерального государственного унитарного предприятия «Ставропольская биофабрика» на федеральное казенное предприятие «Ставропольская биофабрика».

В соответствии с вышеуказанным актом была произведена регистрация произошедших изменений, о чем 06.03.2014 г. в Единый государственный реестр юридических лиц в отношении юридического лица ФКП «Ставропольская биофабрика» внесена запись о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица.

Наши банковские реквизиты:


[подробнее]

На ФКП «Ставропольская биофабрика» разработана вакцина живая сухая против чумы верблюдов

Вакцина успешно прошла регистрационные и сертификационные испытания в Россельхознадзоре РФ и ФГБУ «ВГНКИ» и внесена в Государственный реестр лекарственных средств для ветеринарного применения. В настоящее время на предприятии отработана промышленная технология производства биопрепарата. Вакцина выпускается под торговым наименованием «КЭМЕЛ-ПРО Р.С.». Применение вакцины «КЭМЕЛ-ПРО Р.С.» в хозяйствах расположенных в природных очагах чумы позволит эффективно вести профилактику чумы верблюдов.

[подробнее]

Новости сельского хозяйства:
О завершении работы марроканских инспекторов в России
О встрече Россельхознадзора с Министерством сельского хозяйства, продовольствия и сельских отношений Республики Корея
Встреча Россельхознадзора и представителей Республики Сербия по вопросу импорта сербской растительной продукции
Об обнаружении инфицированных африканской чумой свиней животных в дикой фауне Белгородской области
Россельхознадзор обеспокоен массовым распространением АЧС в странах Восточной Европы




На ФКП «Ставропольская биофабрика» разработана вакцина живая сухая против чумы верблюдов из штамма Yersinia pestis EV линии НИИЭГ. Ветеринарные и полевые испытания вакцины, проведенные в наиболее активных природных очагах чумы, в восточных полупустынных районах Республики Калмыкия, в зонах традиционного разведения верблюдов, показали ее высокий профилактический эффект.

2015-03-30 14:55:40


Распоряжением Правительства Российской Федерации от 10 декабря 2013 № 2330-­р принято решение изменить вид федерального государственного унитарного предприятия «Ставропольская биофабрика» на федеральное казенное предприятие «Ставропольская биофабрика»

2014-03-14 14:30:46


Вирус-вакцина сухая культуральная из шт.”Л” против контагиозного пустулезного дерматита (стоматита) овец На ФГУП «Ставропольская биофабрика» совместно с ФГБУ ВГНКИ разработана вакцина для профилактики остроконтагиозного заболевания овец и коз, вызываемого вирусами рода Parapoxvirus с поражением слизистых оболочек ротовой полости и конечностей

2013-04-08 12:25:37


[подробнее]

ФКП "Ставропольская биофабрика" Copyright © 2009 – 2017

Разработка сайта – Студия «8 бит»

|Главная|Развитие|Качество|Продукция|Новости|Галерея|Вакансии|Контакты|

info@stavbio.ru